|
華贏證券聲明:本公司未有任何官方授權機构,亦未組織任何官方微信群,如有不法分子冒充華贏證券員工從事任何薦股、原始股等活動,請您提高警惕,以免上當受騙!

華贏證券

華贏東方(亞洲)控股有限公司(簡稱「華贏證券」)是一家金融牌照綜合券商,為香港證監會認可的持牌法團(中央編號:BIF175),香港交易所及結算所參與者,持有香港證監會(SFC)發出的第1/4/6/9類牌照,具有提供證券交易、就證券提供意見、就機构融資提供意見、提供資產管理的資質。

華贏證券專注於為客戶提供一站式投資服務,公司透過旗下開發及運營的一站式數位化金融服務平台「華贏海馬Pro」,向客戶提供24/7電子開戶、線上交易、市場行情、新聞資訊、社交互動等服務。 我們通過提供最佳用戶體驗、最低交易成本、最快執行速度、最佳成交價格,為客戶提供專業的交易解決方案,最大化客戶的交易利潤和投資回報。

華贏證券將繼續秉承安全可靠,客戶至上的服務理念,利用先進的互聯網科技,不斷推動產品反覆運算陞級,為客戶提供更好的投資體驗,成為全球華人投資者的首選線上投資平台。

10 +

可交易的全球市場

10000 +

可交易的產品數量

20 +

產品反覆更新升級

20000 +

注册客戶的數量

持牌法團

图片名称

香港持牌法團(中央編號:BIF175)

華贏證券為香港證監會認可的持牌法團(中央編號:BIF175),香港交易所及結算所參與者,持有香港證監會(SFC)發出的第1/4/6/9類牌照,具有提供證券交易、就證券提供意見、就機构融資提供意見、提供資產管理的資質。

查看相关 >>

图片名称

香港交易所參與者代號:02073

華贏證券為香港交易所及結算所參與者,專注於為客戶提供一站式投資服務,香港交易所參與者代號:02073,香港結算所編號:B02073,香港交易所OTP-C經紀代號:1063/1066,為客戶提供股票/債券/基金/ETF/PO/窩輪/牛熊證等金融產品交易與結算服務。

查看相关 >>

联系我们

图片名称

華贏東方(亞洲)控股有限公司

图片名称

聯繫我們

來訪預約填寫

性别
確認
%{tishi_zhanwei}%