公司概況
10年專注互聯網金融服務

華贏東方(亞洲)控股有限公司(簡稱“華贏證券”)是一家獲得香港證監會認可的持牌法團(中央編號:BIF175)、香港交易所參與者,從事第 1 類(證券交易)、第 4 類(就證券提供意見)、第 6 類(就機構融資提供意見)及第 9 類(提供資產管理)的受規管活動。嚴謹遵循香港證監會對內部監管和風險控製的要求,最大限度保障投資者資產安全。


華贏證券資金與技術實力雄厚,迄今為止為來自全球多個國家的零售客戶和機構投資者提供券商服務,受到了使用者以及業內人士的認可及贊賞。


華贏證券是一家互聯網金融公司。我們始終相信,我們的客戶值得擁有更便捷、更可靠的投資理財方式,我們利用先進的互聯網技術為投資者提供更快捷的券商服務。在為投資者保駕護航的同時,華贏證券努力打造成為一個“經營規範、結構完善、管理科學、風控嚴格”的金融投資平臺。


券商資質
華贏證券為香港證監會認可的持牌法團(中央編號:BIF175),香港交易所參與者。持有第1類受規管活動牌照,嚴格遵循《證券及期貨條例》,為客戶提供安全可靠的證券交易服務。
> 點擊此處查看交易所證明書
點擊
查看
服務條款
點擊
查看
隱私政策

聯系我們

地址:

香港九龍尖沙咀廣東道33號中港城3座
19樓1901-1912A室

郵箱:

cs@solomonjfz.com

客服電話:

4001200390