公司概况
10年专注互联网金融服务

华赢东方(亚洲)控股有限公司(简称“华赢证券”)是一家获得香港证监会认可的持牌法团(中央编号:BIF175)、香港交易所参与者,从事第 1 类(证券交易)、第 4 类(就证券提供意见)、第 6 类(就机构融资提供意见)及第 9 类(提供资产管理)的受规管活动。严谨遵循香港证监会对内部监管和风险控制的要求,最大限度保障投资者资产安全。


华赢证券资金与技术实力雄厚,迄今为止为来自全球多个国家的零售客户和机构投资者提供券商服务,受到了使用者以及业内人士的认可及赞赏。


华赢证券是一家互联网金融公司。我们始终相信,我们的客户值得拥有更便捷、更可靠的投资理财方式,我们利用先进的互联网技术为投资者提供更快捷的券商服务。在为投资者保驾护航的同时,华赢证券努力打造成为一个“经营规范、结构完善、管理科学、风控严格”的金融投资平台。


券商资质
华赢证券为香港证监会认可的持牌法团(中央编号:BIF175),香港交易所参与者。持有第1类受规管活动牌照,严格遵循《证券及期货条例》,为客户提供安全可靠的证券交易服务。
> 点击此处查看交易所证明书
点击
查看
服务条款
点击
查看
隐私政策

联系我们

地址:

香港九龙尖沙咀广东道33号中港城3座
19楼1901-1912A室

邮箱:

cs@solomonjfz.com

客服电话:

4001200390